Al “1° Trofeo di Pesca alla Trota” trionfa l’allegria

2 3 4 5 6 7 8 9 11 12 13 14 15Il successo della giornata, che si è svolta domenica 22 marzo al Lago Macrostigma di Stafenna nella serenità e nell’allegria collettiva, e con la presenza di circa 50 partecipanti provenienti dalle provincie di Ragusa, Siracusa e Catania, si deve principalmente alla collaborazione di due appassionati di pesca sportiva, Gabriele Cunsolo e Diego Marraro della Fipsas, Federazione Italiana Pesca Sportiva e Attività Subacquee di Catania.

Tanti i premi a conclusione della gara, durata due ore, in cui sono state pescate circa 55 kg tra trote, carpe e tinche (queste ultime con obbligo di rilascio). A vincere il primo posto assoluto, con un punteggio di 30.200, è stato Giovanni Barone; prima della categoria “Lady” Tiziana Tommasello; nella categoria “Juniores” vince Ivan Beltrani; infine nella categoria “Giovani” si classifica al primo posto Vittorio Ciccazzo.