Melluzzo non basta per piegare lo Scordia: finisce 1 a 1 ma è vetta in solitaria

Finisce 1 a 1 il match tra il Città di Rosolini e il Città di Scordia. Il Rosolini passa in vantaggio al 3’ della ripresa con il capocannoniere Simone Melluzzo ma gli ospiti raggiungono il pareggio 5 minuto dopo con Provenzano. Con il pareggio il Rosolini approfitta della sconfitta del Biancavilla e si porta in vetta alla classifica del campionato di Eccellenza in solitaria. Domenica prossima il Rosolini dovrà recarsi proprio sul campo del Biancavilla.

(nel video la rete di Simone Melluzzo che ha portato in vantaggio il Rosolini contro lo Scordia)