Il pomodorino essiccato al sole dell’Agriblea “conquista” l’America

Il pomodorino essiccato al sole dell’Agriblea “conquista” l’America

Il pomodorino essiccato naturalmente al sole ha conquistato gli studenti della Florida in visita questa mattina all’azienda “Agriblea” di Gino Agosta. Per il settimo anno consecutivo l’Università americana fa tappa nell’azienda diventata ormai tappa fissa nel tour delle eccellenze italiane.

Accompagnati dai docenti Riccardo Lo Bianco, del dipartimento di Scienze Agrarie e Forestali dell’Università di Palermo e dal dr. Charles Sims dell’Università della Florida, gli studenti americani hanno avuto modo di apprendere le varie fasi dei metodi di produzione biologica in campo aperto ammirando l’immensa distesa rossa di pomodorini. Proprio ieri, infatti, è iniziata la nuova stagione di essiccazione. Apprezzato come sempre qualità e livello di igiene adottato dall’azienda che da quest’anno ha abbandonato le confezioni di plastica per l’innovativa confezione biodegradabile che può essere smaltita nel giro di pochi mesi in una comune compostiera.

Nel video alcune fasi della visita di oggi degli studenti dell’Università della Florida all’Agriblea.

CATEGORIE
TAGS
Share This

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus ( )