Kick Boxing Xfc, i nove atleti del maestro Gianluca Adamo sono Campioni d’Italia

Domenica 28 maggio si sono svolti i campionati italiani Kick Boxing Xfc.

Ancora una volta, il team allenato dal maestro Gianluca Adamo ha conquistato il gradino più alto del podio.

È il team composto dagli atleti Salvatore Piazzese, Fabrizio Mallia, Samuele Borgia, Giuseppe Cicero, Luca Basile, Hamza Hammouda, Rayan Sayd, Andrea Licitra e la mascotte: il piccolo Vincenzo Adamo.

Il team composto da 9 atleti porta a casa ben 9 titoli di campioni d’Italia.

“Abbiamo lavorato tanto per prepararci al meglio per questo importante evento – ha dichiarato soddisfatto il maestro Adamo. “Erano presenti 52 società e più di 400 atleti per contendersi il titolo di campioni d’Italia. La performance dei miei ragazzi è stata ottima e non hanno deluso le mie aspettative”.

Salvatore Piazzese finalmente è campione italiano di K1 Contatto Pieno, il piccolo Vincenzo Adamo segue le orme del padre e a soli 10 anni diventa campione italiano categoria 60 kg.

Rosolini vanta 5 campioni italiani e la vicina Ispica ben 4.

Le congratulazioni dalla nostra Redazione a questi atleti straordinari con l’augurio di una lunga carriera sportiva.