Melluzzo-Ricca gol: il Rosolini batte lo Sporting Adrano 2 a 0… e la favola “primato” continua

Con un 2 a 0 che non ammette repliche il Città di Rosolini rispedisce a casa lo Sporting Adrano a mani vuote e racimola tre punti che gli permettono di continuare a mantenere la testa della classifica del campionato di Eccellenza. Le reti della vittoria portano la firma di Simone Melluzzo, inarrestabile in questo avvio di campionato, e del “gioiellino” Luigi Ricca, autore di una prova maiuscola. Prova maiuscola così come quella di tutto il gruppo granata diretto da mister Natale Serafino, che è riuscita a cambiare passo nella ripresa dopo un primo tempo non brillante.

Nel video la seconda rete di Luigi Ricca su cross di Federico Brancato.