Il Rosolini in 9 uomini pareggia 1 a 1 contro il Caltagirone

Partita in salita per i granata che oggi pomeriggio hanno ottenuto un pareggio per 1 a 1 contro il Caltagirone Calcio. I granata hanno dovuto giocare l’incontro in inferiorità numerica già dal 6′ per l’espulsione del portiere Massimo Fornoni per un tocco di mani fuori dall’area giudicato volontario dalla terna arbitrale. Al suo posto è stato schierato lo juniores Vincenzo Renno, pupillo del preparatore dei portieri Enzo Salonia, che ha mostrato ottime qualità tecniche.

La rete del vantaggio ospite è stato siglata al 7′ da Wahab. Nella ripresa il Rosolini ha dovuto giocare in 9 uomini per l’espulsione di Ronny Valerio per doppia ammonizione, riuscendo però a riequilibrare l’incontro con il bomber Simone Melluzzo (nel video). Nel finale espulsione anche per il Caltagirone ma l’incontro rimane inchiodato sull’1 a 1.

Domenica prossima il Città di Rosolini dovrà recarsi sul campo del Catania San Pio X e non potrà contare su ben 3 giocatori: Massimo Fornoni, Ronny Valerio e Danilo Ulma, ammonito anche lui nell’arco dell’incontro dal direttore di gara Luca Naselli della sezione di Catania.