Paternò e arbitraggio tirano un brutto scherzo al Rosolini, finisce 0-2

Risultato inaspettato al “Salvatore Consales” dove il Rosolini ha ceduto il passo al Paternò Calcio che porta a casa i tre punti. Una sconfitta per 2 a 0 che non rispecchia i valori visti in campo con i granata penalizzati da alcune decisioni dell’arbitro D’Aquino della sezione di Catania. Nel primo tempo un gol annullato per fuorigioco, e un rigore non concesso per un netto tocco di mano su cross di Monaco, le decisioni che hanno fatto innervosire l’incontro. Ad approfittarne il Paternò che segna prima con Urso al 16′ e poi con Castagna al 40′. Espulsi nel finale Ciarcià e Rizza per reciproche scorrettezze.

Rimane comunque inspiegabile il comportamento della Lega Calcio che continua a designare arbitri della sezione di Catania nelle gare in cui il Rosolini è impegnato con squadre del catanese. Ed è già la terza volta consecutiva che i granata recriminano per questo comportamento. La dirigenza ha già in mente azioni eclatanti per questo finale di campionato.