“Scandalo” a Rosolini, un fuorigioco inesistente nega la vittoria ai granata

Una clamorosa svista della terna arbitrale all’ultimo minuto di gioco ha negato la gioia della vittoria al Città di Rosolini di mister Orazio Trombatore. Una rete regolare di La Bruna, siglata ad un minuto dalla fine dell’incontro contro il Milazzo, è stata annullata per fuorigioco. Guardate le immagini e giudicate voi. I granata gridano allo “scandalo”. Malafede del guardalinee? Non possiamo certo accusare nessuno sta di fatto che questa clamorosa svista è costata cara ai granata che perdono due punti importantissimi in chiave salvezza.

Il Milazzo ha giocato la sua gara tosta riuscendo a chiudere la prima frazione di gioco in vantaggio per 1 a 0. Nella ripresa l’espulsione del giocatore Abbate ha segnato la gara per gli ospiti che, in 10 uomini, hanno subito le avanzate dei Rosolini. Il pareggio ad opera di Implatini al 38′.

Nel finale la rete annullata per fuorigioco che è valsa anche l’espulsione per l’autore del gol, La Bruna, ammonito due volte per essersi tolto la maglia e per aver protestato. Dalla gioia alla beffa. E che beffa, proprio difficile da mandare giù.