Quinta vittoria di fila dei granata, Ricca e Agudiak firmano il 2 a 0 sul Real Siracusa

Il Città di Rosolini di mister Orazio Trombatore non si ferma più e ottiene al quinta vittoria consecutiva in questo campionato di Eccellenza. Un 2 a 0 che porta le firma di Luigi Ricca, bravo a siglare il penalty concesso dall’arbitro per un atterramento in area di Covato che, e di Ivan Agudiak che, a tempo scaduto, servito da Costanzo, appena entrato in campo, salta il portiere con un preciso pallonetto.

Gli ospiti pericolosi con l’ex Simone Melluzzo che al 41′ del primo tempo trova la strada sbarrata da Malandrino che per ben due volte dice “no” ai tiri ravvicinati del numero 11 ospite. Ad inizio partita, al 6′ minuto, il Città di Rosolini ha usufruito di un calcio di rigore, ma dagli undici metri Di Dio ha trovato Cerruto pronto alla deviazione.

Con la vittoria il Rosolini sale a quota 16 punti in classifica, sempre a due lunghezze dalla capolista Ragusa.

Tabellino

Città di Rosolini – Real Siracusa Belvedere: 2-0

Reti: 34′ Ricca (rigore), 48′ st Agudiak.

Città di Rosolini: Malandrino, Giuffrida, Mannino, Monaco, Lazzaro (6′ st Messina), Lopez, Covato (46′ st Costanzo), Di Dio, Agudiak, Ricca, Cavarra (28′ st Alderete). A disp.: Ruffino, Castro, Alderete, Iacono, Bellavita, Tiralongo, Costanzo, Messina. Allenatore: Trombatore.

Real Siracusa Belvedere: Cerruto, Brancato, Falla, Quarto, Ulma, Saraceno (39′ st Busà), Midolo, Sillah (29′ Fucile), Greco (6′ st Minnalà), Ruiz, Melluzzo. A disp.: Scordino, Bianchini, Correnti, Maieli, Formisano, Listro. Allenatore: Galfano.

Arbitro: Testai di Catania.