Treno granata inarrestabile, battuto 2 a 0 l’Atletico Catania con reti di Castro e Lazzaro

Città di Rosolini inarrestabile in questo avvio di stagione. Oggi pomeriggio ha espugnato il campo dell’Atletico Catania per 2 a 0 conquistando l’ennesima vittoria nel campionato di Eccellenza e posizionandosi in seconda posizione in classifica, alle spalle della capolista Ragusa (Classifica sotto).

Le reti sono state siglate da Castro al 23′ della ripresa, servito da Agudiak, e da Lazzaro ad un minuto dalla fine, su assist di Ricca.
Un 2 a 0 che non fa una piega con i granata diretti da mister Orazio Trombatore sempre padroni del campo avversario.